Existem muitos tipos de pães para saborearmos no café da manhã. Conheça os melhores pães para poder ter uma ótima refeição ao acordar.

Todos os tipos de pães para o seu café da manhã

Read Time:2 Minute, 13 Second

Comprar pão para o café da manhã é algo natural em todo o mundo, principalmente no Brasil. Felizmente, existem diversos tipos de pães, para que possamos escolher aquele que mais agrada nosso paladar, ou o que mais combina com algum tipo de acompanhamento.

Veja quais os tipos de pães mais saborosos para ter um café da manhã agradável e reforçado.

Pão francês

Apesar do nome deixar a impressão que esse produto é originário da França, o pão francês, na verdade, é brasileiro. Ele ganhou essa alcunha por conta dos emigrantes brasileiros, que voltavam da França maravilhados pelos pães que lá eram fabricados; o pão francês nada mais é do que uma produção brasileira, inspirada nos dotes culinários franceses.

Quando surge a necessidade de comprar pão no atacado, esse é um dos tipos de pães mais escolhidos pelos brasileiros.

Pão de forma

Comprar pão de forma no atacado também é uma ótima opção, já que esses tipos de pães já são comercializados em fatias, perfeitos para fracionar da maneira que for desejada. Além disso, os pães de forma são perfeitos para utilizar na preparação de lanches caseiros e sanduíches.

Pão integral

O pão de forma integral é uma opção saudável, para aqueles que precisam entrar em uma dieta regrada. Esse tipo é preparado com farinha de trigo integral, rico em fibras, vitaminas e minerais. Dessa forma, você pode ter um café da manhã muito mais nutritivo, algo ótimo para fortalecer o corpo durante a rotina.

Bisnaguinha

As bisnaguinhas são opções totalmente consideráveis para aqueles que amam o pão francês, mas querem fracionar melhor a quantidade que será ingerida no café da manhã.

Além de ser uma alternativa rápida para a primeira refeição do dia, o pão bisnaguinha é perfeito para as crianças, principalmente para servir como um lanche na hora da pausa nas escolas.

Croissant

Os croissants, diferentemente do pão francês, são realmente da França. Ainda assim, os brasileiros deram um jeito de deixar esse tipo de pão ainda mais saboroso, adicionando recheios variados dentro do croissant, para dar uma sensação incrível a cada mordida, combinando a crocância da massa francesa, com o gosto peculiar de cada ingrediente presente.

Pão de queijo

Talvez não haja algo mais brasileiro para consumir no café da manhã do que o pão de queijo, iguaria criada em Minas Gerais, mas que se espalhou e se popularizou em todo o Brasil.Para fazer seu próprio café da manhã com esse item delicioso, basta comprar pão de queijo congelado e utilizar uma fritadeira elétrica para preparar. Dessa forma, você programa o tempo que o pão de queijo precisa para ficar pronto e consegue fazer suas coisas tranquilamente antes do café.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Previous post Como fazer uma feira com produtos que realmente valem à pena
Para aproveitar todos os benefícios que a beterraba oferece, existem diversas receitas que você pode fazer em casa. Confira! Next post Diferentes formas de incluir a beterraba no cardápio do dia a dia