Política de privacidade

Política de Privacidade

  1. Identificação do responsável
  • O presente “website” é de propriedade e é gerido por AdClick S.A., com sede na Rua Alfredo Allen, n.º 455 e 461, Porto, e com o NIF 508113199, (“AdClick”).
  • Ao acessar este website, estará a concordar com os termos descritos em nossa Política de Privacidade.
  1. Coleta e tratamento de dados pessoais
  • Os dados pessoais recolhidos e tratados pela AdClick são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode eventualmente ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.
  • Os dados pessoais a serem coletados são, no geral: nome, endereço eletrônico, contato telefônico, endereço, data de nascimento (ou idade), e sexo. Estes dados somente são coletados e armazenados se fornecidos por livre e espontânea vontade do usuário.
  1. Finalidade do tratamento dos dados pessoais
  • A finalidade da coleta e tratamento de dados pessoais é a realização de envios de newsletter de conteúdo e de marketing direto. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados coletados e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.
  1. Marketing direto e comunicação de dados a terceiros
  • Ao assinalar e clicar no botão “Aceito” (ou equivalente) nos formulários, estará concordando em receber comunicações eletrônicas de marketing direto, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio eletrônico, telefone, celular e SMS/MMS) realizadas pela AdClick ou pelos seus “Parceiros”, diretamente por estes ou por intermédio da AdClick, consentindo também que a AdClick possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.
  • Os Parceiros da AdClick são pessoas coletivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registro ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registro, aqui listadas:
  • Cultura, Entretenimento e Lazer
  • Saúde, Bem-Estar e Alimentação
  • Ciência, Tecnologia e Telecomunicações
  • Bancos, Finanças e Seguros
  • Educação, Formação e Emprego
  • Imobiliário
  • Turismo e Viagens
  • Entidades sem fins lucrativos
  • Energia

Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da AdClick ou de um terceiro subcontratado.

Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da AdClick para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

  1. Os seus direitos
  • Para exercer o seu direito de acesso, retificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio eletrônico: “[email protected]”.
  • Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a qualquer momento exercer o seu direito de oposição, para isto basta:
  1. Clicar na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de “unsubscribe”) em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website; ou
  2. Enviar uma mensagem de correio electrónico para o endereço “[email protected]” com o assunto “Remover”; ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.
  1. Segurança
  • A AdClick utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
  1. Conservação dos dados
  • Os seus dados são conservados pela AdClick para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registro neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações do Marco Civil da Internet, Lei Nº 12.965/14.
  1. Outras considerações
  • A AdClick não se responsabiliza por quaisquer atos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sites da Internet e os conteúdos destes.
  • No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial AdClick, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto ativo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, retificação, apagamento ou bloqueio.
  • Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a AdClick reserva o direito de alterar a presente Política a qualquer momento, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.
  • Para mais informações por favor contacte-nos por correio eletrônico para o endereço “[email protected]”.

 

Política de cookies

Diferentes tipos de arquivos de cookie são usados nas páginas do Hintigo. Os cookies são dados enviados pelo servidor do site e armazenados no seu navegador do computador ou dispositivo móvel, como smartphone ou tablet, com a finalidade de permitir que o nosso servidor possa recuperar estes dados em sua próxima visita ao site. Ao acessar o Hintigo, você concorda com o uso de cookies, em conformidade com a nossa Política de Privacidade de Cookies. Se você não deseja deixar que o Hintigo armazene os cookies da sua navegação, por favor, ajuste as configurações do seu navegador.

A maioria dos arquivos de cookie levam o nome do domínio, o tempo de armazenamento do cookie no navegador e o seu ID exclusivo. O Hintigo só pode armazenar cookies em seu navegador se este o permitir. Cada navegador permite que apenas um site específico acesse os cookies originados no servidor de domínio. Ou seja, domínios específicos não podem acessar informações de outros websites. Os arquivos de cookies não são usados para identificar o visitante pelo seu nome próprio.

Cada visitante tem a capacidade de controlar a presença de arquivos de cookies em seu navegador. As configurações padrão da maioria dos navegadores permitem o armazenamento dos arquivos de cookie de sites visitados, mas isso pode ser facilmente ajustado de acordo com a preferência do usuário (para obter mais informações, visite as páginas de ajuda do seu navegador: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Opera, Safari). Por favor, lembre-se que ao habilitar ou desabilitar as configurações de armazenamento de cookies em seu navegador, você pode afetar a funcionalidade do site.

Existem dois tipos principais de arquivos de cookie usados nas páginas do Hintigo: internos, que são usados diretamente no site; e externos, que permitem que os aplicativos associados melhorem o website e colete estatísticas.

De acordo com a finalidade proposta, os nossos cookies internos são usados para:

  • Armazenar informações sobre todos os relatórios de abuso dos comentários, o que nos ajuda a manter a integridade do conteúdo do site;
  • Impedir que pop-under, por exemplo, ocorra mais de uma vez;
  • Armazenar informações sobre o envio de nosso e-mail automático após preencher o formulário em uma página específica;
  • Manter iniciada a sessão do usuário, não sendo necessário preencher formulários específicos do site mais de uma vez;
  • Permitir que o site funcione corretamente. Os cookies internos são essenciais pois estão relacionados aos processos de navegação em curso;
  • Impedir ações fraudulentas, sendo responsáveis pela segurança do usuário.

 

Os cookies externos presentes nas páginas do Hintigo, ajudam-nos a:

  • Coletar dados estatísticos sobre a preferência do usuário (Google Analytics);
  • Ajustar a usabilidade do site, pois os cookies externos armazenam as preferências do usuário individual, adequando-se aos seus interesses, localização e idioma (Google Adsense);
  • Entender o comportamento do usuário no site para melhorar a estrutura e o conteúdo oferecido (Mouse Flow).

Para obter mais informações sobre arquivos de cookie e o seu uso, consulte as páginas de suporte do seu navegador.