Já pensou em “trabalhar” degustando ovos de Páscoa? É possível!

Padaria tradicional Dona Deôla, em São Paulo, lança concurso para selecionar degustadores que terão um difícil missão: provar 30 sabores diferentes de ovos de Páscoa.

Está à procura de trabalho irresistível, delicioso e viciante? A Dona Deôla tem o emprego certo para você! Pelo sétimo ano consecutivo, a padaria tradicional abre vagas para degustadores de ovos de Páscoa. A principal atribuição do cargo é escolher os lançamentos que serão feitos pelo estabelecimento. Como? Provando os 30 tipos de ovos desenvolvidos para a avaliação. Por esse motivo, o único pré-requisito é ser um chocólatra irremediável.

Quer se candidatar? Basta marcar 3 amigos na foto oficial que está no Instagram da Dona Deôla, disponível neste link, e esperar o resultado, que será divulgado dia 15 de janeiro nas redes sociais da padaria. Serão dois selecionados, cada um deles com direito a um acompanhante para ajudar na difícil missão.

A degustação acontecerá no dia 20 de janeiro, das 15h às 18h, na padaria Dona Deôla localizada no Itaim, em São Paulo.

 

 

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