Como fazer uma feira com produtos que realmente valem à pena
Hoje em dia, muitas pessoas optam por adquirir alimentos de hortifrutis nas feiras, por ter a garantia de que tais alimentos são mais frescos e de mais qualidade. Porém, as feiras de alguns supermercados não ficam para trás e conseguem oferecer todos os benefícios e qualidades de alimentos que uma pessoa merece.
Nesses casos, independente do local em que você vai escolher fazer a sua feira, saber quais são os alimentos que realmente valem a pena serem adquiridos faz toda diferença, pensando tanto na parte nutricional de algumas frutas, legumes e verduras, como também nos valores que tais alimentos estão hoje em dia.
Acompanhe o artigo a seguir e veja quais são os alimentos que realmente valem a pena serem garantidos em uma feira, para ter uma rotina de vida mais saudável, seguindo um bom plano alimentar. Confira!
Adquira frutas com mais propriedades nutricionais
Muitas pessoas podem optar por frutas mais doces na hora de fazer uma feira, sem pensar quais desses alimentos realmente compensam em relação ao valor nutricional. Opte pelas cítricas como laranja, limão ou mexerica pelo alto teor de vitamina C, que é ótimo para fortalecer o sistema imunológico do corpo.
Além disso, a banana, maçã e pêra, também são excelentes opções de frutas ricas em fibras e nutrientes que ajudam até mesmo a controlar a saciedade e aumentar a massa magra do corpo.
Quais legumes que compensam?
A maioria dos legumes valem a pena o investimento por trazerem inúmeros benefícios à saúde das pessoas. Porém, caso você não queira exagerar, compre aqueles que promovem mais versatilidade para a criação de vários pratos diferentes e saudáveis.
A batata, cenoura e mandioquinha são ótimos exemplos de legumes que podem ser preparados de inúmeras formas. Sempre foque em garantir alimentos que te garantem facilidade e liberdade nos preparos.
Verduras que valem a pena o investimento
A maioria das verduras são utilizadas em saladas. Por isso, opte por alimentos desta categoria que te agradem no preparo de saladas, cozidos ou acompanhamentos de lanches saudáveis.
Opte por alface, acelga, espinafre, dentre outras verduras nesta categoria para ter mais versatilidade nos preparos também. Sem contar que essas verduras são mais duráveis.
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