Dicas de ovos de páscoa para fazer neste ano!
A páscoa é uma celebração mundial que, geralmente, sempre une familiares e amigos, para fazerem comidas e bebidas diferenciadas, aos religiosos, celebrar a ressurreição de Jesus e, claro, fazer a troca dos tão esperados ovos de páscoa. Saber escolher um delicioso ovo de páscoa, feito com chocolate em barra de boa qualidade para presentear alguém, faz total diferença.
Isso porque, o sabor de um chocolate em barra nobre de boa qualidade é totalmente diferente e as pessoas conseguem diferenciar. Todo ano, as fábricas de chocolate e confeitarias domésticas se reinventam para surpreender seus clientes da melhor forma possível, com novidades e as maiores tendências de páscoa de cada época.
Já que os ovos de páscoa também seguem tendências e o que está mais alarmado, seja nas mídias sociais ou em supermercados, saiba a seguir algumas dicas de ovos de páscoa que podem te surpreender. Além disso, facilita sua escolha para presentear alguém especial.
Ovo de ninho com nutella
Esse é um clássico que dificilmente sairá da boca do povo algum dia. Isso porque a mistura desses sabores são a combinação perfeita para amantes de doce. A nutella junto com o leite em pó em forma de mousse ou brigadeiro, gera um contraste de outro mundo no paladar. Não é atoa que é o sabor favorito de vários adultos e crianças.
Geralmente, esse ovo é feito de colher, ou seja. Você recebe apenas uma face do ovo, porém, coberto até o seu limite de um delicioso brigadeiro de leite em pó, feito com leite condensado de qualidade e uma generosa camada de nutella para completar. É um sabor que não tem erro!
Ovo de Oreo com chocolate branco
Um ovo de páscoa que fará muito sucesso esse ano, com certeza é o do biscoito recheado queridinho para crianças e adultos: Oreo. Uma deliciosa casca de chocolate branco com pedaços desse biscoito. Não tem como não se apaixonar, não é mesmo?
Além disso, esse ovo pode ser básico, trifásico com mousse de ninho e nutella e, até mesmo, ser um ovo de colher, recheado de mousse de chocolate branco ou de leite em pó, com pedaços de Oreo por cima.
Ovo sensação
Uma das tendências dentro do mundo da confeitaria esse ano, está sendo o recheio sensação Um delicioso brigadeiro ou mousse de morango, acompanhado de chocolate ao leite. Não tem como resistir.
Os ovos de colher sabor sensação são uma ótima combinação e, com certeza, chamará a atenção de seus clientes. É um combo de sabores marcantes e super deliciosos. Adicionando morangos frescos no topo, dá até um visual mais bonito para o ovo e tem aquela quebra do doce, trazendo mais contraste ao sabor do doce, que faz total diferença.
Aproveite essas dicas e alavanque suas vendas nesta páscoa. Com certeza, seus ovos serão um sucesso na sua região!
Average Rating